tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| черева свиная - 1,8 кг мякоть баранины - 1,5 кг сало баранье - 450 г паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 ст. ложка семена аниса молотые - 1 ч. ложка душица сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка смесь пряностей - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка вода холодная - 3/4 чашки
1. Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
2. Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
3. Пропустите мясо и сало через мясорубку.
4. В маленькой миске смешайте соль, кайенский перец, семена аниса, душицу, черный перец, смесь пряностей, паприку, чеснок и воду. Добавьте эту смесь к мясу в большую миску и тщательно перемешайте.
5. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 23-25 см. Не разрезайте череву.
6. Повесьте колбасу в холодное, хорошо проветриваемое помещение на 1 день.
7. Перед употреблением отварите в подсоленной воде. Или храните в морозильнике до 2-х месяцев.
Источник
|
|
| |