[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мергез
tasyaДата: Вторник, 17 Января 2012, 11:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
черева свиная - 1,8 кг
мякоть баранины - 1,5 кг
сало баранье - 450 г
паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вода холодная - 3/4 чашки


1. Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).

2. Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.

3. Пропустите мясо и сало через мясорубку.

4. В маленькой миске смешайте соль, кайенский перец, семена аниса, душицу, черный перец, смесь пряностей, паприку, чеснок и воду. Добавьте эту смесь к мясу в большую миску и тщательно перемешайте.

5. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 23-25 см. Не разрезайте череву.

6. Повесьте колбасу в холодное, хорошо проветриваемое помещение на 1 день.

7. Перед употреблением отварите в подсоленной воде. Или храните в морозильнике до 2-х месяцев.



Источник


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: