[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колбаски с майораном
tasyaДата: Вторник, 17 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 72 г
майоран рубленый - 18 г
перец черный молотый - 10 г
вода ледяная - 125 мл
соль - 40 г
черева свиная - 3 м


На 20 шт.

1. Мясо нарежьте кусочками, добавьте пряности, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

2. Мясо пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. В фарш влейте воду, перемешивайте его 2 минуты, пока он не станет вязким.

4. Немного фарша обжарьте, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните их в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.

6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.



Источник


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: