tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг чеснок - 72 г майоран рубленый - 18 г перец черный молотый - 10 г вода ледяная - 125 мл соль - 40 г черева свиная - 3 м
На 20 шт.
1. Мясо нарежьте кусочками, добавьте пряности, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.
2. Мясо пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. В фарш влейте воду, перемешивайте его 2 минуты, пока он не станет вязким.
4. Немного фарша обжарьте, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните их в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
Источник
|
|
| |