tasya | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг корень имбиря - 60 г листья шалфея рубленые - 30 г чеснок - 18 г перец черный и белый молотый - 6 г вода ледяная - 250 мл соль - 40 г черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно
На 60 шт.
1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
Источник
|
|
| |