[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поросенок, фаршированный квашеной капустой с луком и яблока
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 поросенок, 100 г топленого масла, соль.
Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, перец.

Приготовление
Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью, нафаршировать и зашить брюшко.
Для фарша капусту поджарить с мелко нарубленным луком, добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и поперчить.
Жарить в хорошо разогретой духовке в течение 1—1,5 часа, периодически смазывая тушку растопленным маслом.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: