[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Буженина
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:
1,5—2 кг свинины, 400—500 г репчатого лука, 10—15 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 дольки чеснока, молотый черный перец, соль.
Приготовление
Кусок свинины (окорок) со слоем жира не более 2 см смазать сливочным маслом, проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, посыпать молотым черным перцем и мелко нарезанным луком, сверху положить душистый перец, лавровый лист, измельченный чеснок.
На противень положить крест-накрест 2 лучины, налить 3—4 ст. ложки воды, положить на лучины мясо и поставить в горячую духовку.
Когда свинина подрумянится, уменьшить жар в духовке. Прокалывать вилкой и поливать мясо выделяющимся соком каждые 15—20 мин.
Жарить около 1 1/2 часа.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: