tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1,5—2 кг свинины, 6—8 долек чеснока, 1 кг картофеля, 8—10 небольших луковиц, 2 ст. ложки жира, перец, соль. Приготовление На куске свинины тонким ножом вдоль волокон сделать надрезы и нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Затем мясо натереть солью, перцем, слегка обжарить на сковороде, завернуть в фольгу или обмазать пресным тестом. На противень налить 3—4 ст. ложки воды, положить мясо, вокруг целые клубни очищенного картофеля и головки репчатого лука. Запекать в духовом шкафу при 180°С. Готовую буженину нарезать тонкими ломтиками.
|
|
| |