tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 кг репчатого лука, 2 стакана муки, 3 стакана воды, 50—100 г топленого масла, перец, соль. Приготовление Репчатый лук мелко нарубить, посолить, поперчить и перемешать. Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить. Из муки, воды и щепотки соли замесить крутое тесто, накрыть его горячей кастрюлей и оставить на 30 мин. Затем тесто разрезать на 4 части и раскатать их диаметром 18—20 см. Коржи сложить друг на друга, промазывая их маслом, кроме верхнего, и снова раскатать их. Тесто перенести на противень, выложить сверху лук, разровнять его затем положить мясо и снова лук. Начинку полить растопленным маслом, закрыть со всех сторон тестом, защипнуть края и обильно смазать маслом. Запечь в духовом шкафу при умеренной температуре.
|
|
| |