[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина маринованная жареная
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1 кг свинины, 50 г жира.
Для маринада: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 50 г меда, 5—6 долек чеснока, 50 г готовой горчицы, соль.

Приготовление
Смешать растительное масло, уксус, мед, рубленый чеснок, горчицу и соль.
Свинину нарезать на порционные куски, положить в эмалированную посуду, залить маринадом и поставить на сутки в холодильник.
Затем поджарить с обеих сторон на жире.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: