[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина в тесте с зеленым горошком
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
500—600 г окорока, 3 яйца, 1 стакан муки, 3/4 стакана молока, 75 г консервированного зеленого горошка, 100 г жира, 1 лимон, зелень, перец, соль:
Приготовление
Порционные куски свинины слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в кляр с зеленым горошком и обжарить в жире.
При подаче на мясо выложить по дольке очищенного лимона, посыпать зеленью петрушки.
Для кляра муку развести молоком, добавить яйца и протертый через сито горошек.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: