tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 700 г свинины (окорок, корейка), 7 листьев капусты, 2 яйца, 3—4 ч. ложки коньяка, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 50 г жира, соль, перец. Приготовление Капусту подготовить, как для голубцов (отварить в кипятке 3-5 минут, при необходимости слегка отбить жесткие стебли до мягкости). Порционные куски свинины отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть коньяком, завернуть в капустные листья. Смочить их во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и запечь в духовом шкафу при температуре 220°С.
|
|
| |