tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 650 г свиной корейки, 2 яйца, молотые сухари, жир, перец, соль. Для фарша: 40 г сушеных или 250 г свежих грибов, 5—7 ст. ложек сметанного соуса, 2 яйца, 1—2 ст. ложки молотых сухарей, 1 луковица. Приготовление Свиную корейку нарезать порционными кусками (если с косточкой, то отрубить ее наискось и зачистить) и тонко отбить. Для приготовления фарша в густой сметанный соус (см. раздел «Соусы и приправы») положить мелко нарубленные вареные грибы, жареный репчатый лук, вареные рубленые яйца, молотые сухари, соль. На середину отбитых кусочков мяса разложить фарш, придать изделиям яйцевидную форму и завернуть в другой отбитый кусок корейки, чтобы фарш не был виден. Котлеты посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, запанировать в молотых сухарях, снова смочить в яйце и запанировать. Обжарить в большом количестве жира и довести до готовности в духовом шкафу.
|
|
| |