[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиные ребрышки с яблоками
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
600 г свиных ребрышек, 50 г сала, 2 яблока, 10—12 шт. чернослива, 50 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками. Чернослив замочить в воде на 1 ч и обжарить вместе с яблоками в масле.
Выложить в центр блюда жареные ребрышки, вокруг — кружочки яблок и в середину каждого положить чернослив.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: