tasya | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1,5 кг свининой корейки, 150 г твердого сыра, 150 г вина, 1 луковица, 5 ст. ложек густой сметаны, зелень, перец, соль, топленое масло. Приготовление Сыр натереть и смешать со сметаной и рубленой зеленью. Добавить измельченный лук, перец, соль и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками, острым ножом сделать в них надрез в виде «кармашка» и наполнить сырной массой. Закрепить небольшими шпажками и обжарить с двух сторон на топленом масле. В выделившийся при обжаривании сок влить вино, довести до кипения и слегка уварить. Полученный соус посолить, поперчить, залить им свинину и тушить до готовности.
|
|
| |