[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Буженина на бутерброды
tasyaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
1-1,5 кг филе
специи
красное вино
Способ приготовления:
Филе вымыть, поскоблить ножом, сделать глубокие надрезы.
Посолить, поперчить.
Уложить в глубокую кастрюлю, залить вином и оставить на ночь.
Замаринованное филе достать, нашпиговать в надрезы чеснок, натереть специями для свинины.
Завернуть в фольгу печь около 1 час.
Затем снять фольгу и зарумянивать ещё 20-30 минут до готовность.
Готовую буженину храгить в холодильнике.
Подавать нарезав тонкими ломтиками на бутербродах.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: