tasya | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1-1,5 кг филе специи красное вино Способ приготовления: Филе вымыть, поскоблить ножом, сделать глубокие надрезы. Посолить, поперчить. Уложить в глубокую кастрюлю, залить вином и оставить на ночь. Замаринованное филе достать, нашпиговать в надрезы чеснок, натереть специями для свинины. Завернуть в фольгу печь около 1 час. Затем снять фольгу и зарумянивать ещё 20-30 минут до готовность. Готовую буженину храгить в холодильнике. Подавать нарезав тонкими ломтиками на бутербродах.
|
|
| |