inoq | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 23:50 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
| начну, пожалуй, словами классика: - любите ли вы мясо так, как люблю его я? если ответ Ваш будет положительным, тогда рассказываю про Казан-кабоб Казан-кабоб вообще-то переводится как шашлык в казане шашлык в казане Для приготовления этого блюда необходимы бараньи ребрышки и картошка, а также специ: кинза (кардамон), зира, перец, соль. Ленты ребрышек порезать кусками (примерно по 3 ребрышка в куске). Посыпать солью (лучше крупного помола), специями, накрыть и дать постоять часа два-три В казане раскалить немного масла (чтобы только покрыть дно казана, т.к. баранина сама по себе жирная). Мясо обжаривать до золотистой корочки Картошку почистить, также немного предварительно помариновать в соли и специях Мясо тем временем прожарилось, можно его выкладывать на ляган (блюдо) Небольшой секрет: чтобы мясо получилось мягким, после того как оно прожарилось до красивого золотистого цвета накройте казан крышкой и дайте потомится мясу минут 20... Картошку целиком (не разрезая на более мелкие части) обжариваем в оставшемся масле и бараньем жире Также до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки. Казан-кабоб готов Подавать на стол со свежим луком, спрыснутым уксусной эссенцией, свежей зеленью и овощами ЁКИМЛИ ИШТАХА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сексом дружбу не испортишь!
|
|
| |