tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 3 стакана мелко нарезанного лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, лавровый лист, перец горошком, тертый сыр и сухари из белого хлеба. Из перечисленного получится порций шесть… Сразу отмечу суп готовится и тут же съедается. Лук со сливочным маслом помещаем в сотейник или в глубокую (чугунную) толстостенную сковороду, обжариваем пока лук не станет светло-коричневого цвета, добавляем, размешивая, муку, вливаем мясной бульон. Добавляем лавровый лист, перец горошком. На слабом огне томим порядка 30 минут. Можно добавить зелень. Белые сухари, вообще в идеале берется тост из белого хлеба без корочек, на дно тарелки, сверху обильно посыпаем сыром и наливаем суп.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |