tasya | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Очень люблю супчики с добавлением тушенки! Сейчас много её разновидностей в магазинах, но прежде чем купить - обязательно проверьте этикетку! Если тушенка содержит соевые заменители - не наш вариант! Ещё для нашего супчика нужно:: картофель, 1 головка лука, 1 морковь, замороженные шампиньоны, 2шт болгарского перца, зелень, специи, лимон.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Когда закипит, солим и помещаем туда картофель нарезаный мелким и средним кубиком. Картошки должно быть достаточно много, что бы супчик получился густой.
Дальше::
лук - мелко режем; морковь - трём на тёрке; болгарский перц нарезаем кусочками 1х1 см
Обжариваем грибы на сковороде (используем подсолнечное и сливочное масло)почти до готовности, добавляем к ним по очереди лук, морковь, и болгарский перец с интервалом в пару минут.. и пусть немного потомится.
Кусочки мяса в тушенке делаем помельче и выкладываем на сковороду с грибами. Прогрелось - закипело? Перемещаем всю эту безумную смесь в кастрюлю с картошкой. Прикрываем крышкой и пусть потихонечку кипит до полной готовности всех компонентов.
Готово? добавляем любимые специи, зелень считаем до 10, снимаем с огня, и оставляем минут на 10-15 как минимум, чтоб супчик насытился вкусами и ароматами.
Подавая на стол, положите в тарелку дольку лимона (ну на любителя конечно)
tatianka_t
|
|
| |
dessar1994 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 01:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Попробовал приготовить,честно. понравилось.
|
|
| |