[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп из брокколи
tasyaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline


Сварить бульон из куриной грудки без кожи. чисто мясо! ну луки репчатый целый кидайте, соль, специи, лаврушка и прочее по вашему вкусу...курица сварилась, вытаскивайте!

следом кидаете початки брокколи, помыв их предварительно)). минут через 15 после кипения капуста полностью готова.

вытаскиваете и ее. курицу отделяете от костей и мельчите в блендере. брокколи подвергаете той же процедуре))) бульон в это время стоит на половине от прежнего огня.. кароче уменьшите огонь плиты.

после измельчения капусту и курицу кидайте в бульон.
закипело? по одной столовой ложке потихоньку растворяете в кипящем бульоне плавленный (!) сыр (всю упакову я растворила) не янтарь в квадратиках, а именно чтобы плавленный был ложкой брать. и пусть покипит еще 5 минут. отставили кастрюлю.

сварили яйцо и порезали кружками. кинули сразу уже в тарелочку по пару кружков. кинза..зелень...сметана по желанию. ГОТОВО!ENJOY!

прдукты:

вода 4 литра.
курица 1 куриная грудинка без кожи.
2 большие луковицы в бульон кидать.
брокколи замороженная у меня была 800грамм (можно и больше)
сыр плавленный упаковка средняя.
зелень кинза, петрушка.
специи тмин ореховая травка перец черный красный, лавровый лист.
яйцо 1 шт. на две порции.
сметана или майонез по желанию.

Рецепт о Жанны Григорян


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: