tasya | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
|
Сварить бульон из куриной грудки без кожи. чисто мясо! ну луки репчатый целый кидайте, соль, специи, лаврушка и прочее по вашему вкусу...курица сварилась, вытаскивайте!
следом кидаете початки брокколи, помыв их предварительно)). минут через 15 после кипения капуста полностью готова.
вытаскиваете и ее. курицу отделяете от костей и мельчите в блендере. брокколи подвергаете той же процедуре))) бульон в это время стоит на половине от прежнего огня.. кароче уменьшите огонь плиты.
после измельчения капусту и курицу кидайте в бульон. закипело? по одной столовой ложке потихоньку растворяете в кипящем бульоне плавленный (!) сыр (всю упакову я растворила) не янтарь в квадратиках, а именно чтобы плавленный был ложкой брать. и пусть покипит еще 5 минут. отставили кастрюлю.
сварили яйцо и порезали кружками. кинули сразу уже в тарелочку по пару кружков. кинза..зелень...сметана по желанию. ГОТОВО!ENJOY!
прдукты:
вода 4 литра. курица 1 куриная грудинка без кожи. 2 большие луковицы в бульон кидать. брокколи замороженная у меня была 800грамм (можно и больше) сыр плавленный упаковка средняя. зелень кинза, петрушка. специи тмин ореховая травка перец черный красный, лавровый лист. яйцо 1 шт. на две порции. сметана или майонез по желанию.
Рецепт о Жанны Григорян
|
|
| |