tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1,5-2 л хлебного кваса, 300 г квашеной капусты, 4-5 картофелин, 4-5 редисок, 50 г зеленого лука, 2-3 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 1 пучок укропа, 10-15 кусочков пищевого льда, соль по вкусу. Квас заправить желтками, сахаром и горчицей, как сказано в предыдущем рецепте, но не охлаждать. Картошку тщательно вымыть щеточкой, опустить в кипящую воду, сварить «в мундире», очистить, нарезать соломкой и положить понемногу в каждый горшочек с квасом. Добавить измельченный и растертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанную кубиками или соломкой редиску, мелко нарезанные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень укропа и сметану. Положить в каждый горшочек по несколько кусочков льда и подавать.
|
|
| |