tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 л свекольного отвара, 2-3 молодые свеклы, 1 морковка, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 1 пучок укропа, соль по вкусу. Свеклу и морковку вымыть, очистить и сварить отдельно. Свекольный отвар процедить и охладить. Огурцы, свеклу, морковку и яйца нарезать мелкими кубиками или соломкой, равномерно разложить в порционные горшочки, добавить сметану, сахар, уксус, измельченную зелень и залить охлажденным свекольным отваром. В этот свекольник можно добавить отварное мясо или рыбу, по несколько кусочков в каждый горшочек.
|
|
| |