tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1,5-2 л рыбного бульона или воды, 300 г филе морского окуня или трески, 3-4 картофелины, 1 большая луковица, 2 морковки, 1/2 корня петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 200-250 г замороженной морской капусты, 4-6 горошин душистого перца, 3-5 лавровых листа, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Морскую капусту заранее залить холодной водой и оставить на 10-12 часов. После этого воду слить, а капусту промыть, залить холодной кипяченой водой и варить 15 минут. Отвар слить, снова залить чистую воду и варить еще дважды, сливая отвар и заливая вновь чистой водой. Рыбное филе опустить в кипящий рыбный бульон или воду и варить 40-60 минут. В это время лук, морковку и корень петрушки почистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле. Готовое филе вынуть, нарезать крупными кусками, а бульон процедить, перелить в глиняные горшочки, добавить нарезанную небольшими кубиками картошку и варить около 20 минут. Через 10 минут после начала варки положить в суп отварную морскую капусту, обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком и соль. Подавать в горшочках, посыпав зеленью.
|
|
| |
Kykiky | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 13:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| ну это тоже самое что и мисо ...
|
|
| |