tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 л воды, 2 стакана фасоли, 400 г мидий, 1 морковка, 2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 4-5 горошин черного перца, соль по вкусу. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а потом сварить до мягкости и оставить, не сливая отвар. Подготовить и нарезать мидий, как указано в предыдущем рецепте. Лук, морковку и корень петрушки очистить, вымыть, измельчить, добавить ломтики мидий и обжарить в разогретом растительном масле. Кипящий бульон от мидий разлить в керамические горшочки, равномерно разложить в них обжаренные овощи с мидиями и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности добавить фасоль вместе с отваром, соль и перец. Подавая суп в горшочках, посыпать его зеленью.
|
|
| |