tasya | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2,5 л кипяченого молока, 800 г тыквы, 150 г батона, 25 г сливочного масла, 1/2 стакана толченого сладкого миндаля, сахар по вкусу. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на одинаковые кусочки, залить водой так, чтобы только покрыло тыкву, довести под крышкой до кипения и откинусь на сито. Когда стечет вода, выложить в глиняный горшочек, залить 2-3 стаканами молока, добавить нарезанный кусочками батон без корочки и варить, пока тыква не разварится. Затем протереть через сито или дуршлаг, снова положить пюре в горшочек, влить остальное молоко, вскипятить, всыпать сахар и миндаль, перемешать и подать.
|
|
| |