[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Печенье «Иришка»
Печенье «Иришка»
tasyaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
350 г муки, 100 г сметаны, 150 г сахара, 150 г маргарина, 2 ст. л. Какао, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, ванилин на кончике ножа
Замесить тесто, скатать шарики величиной с маленький грецкий орех. Выпекать при средней температуре. Остывшее печенье украсить шоколадной или сахарной глазурью в виде полосок.
Шоколадная глазурь
На 100 г шоколада 20 г сливочного масла растопить на водяной бане, перемешать до однородной массы и нанести узор из кондитерского шприца.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Печенье «Иришка»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: