[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Щука горячего копчени
Щука горячего копчени
lira70Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
Щуку почистить,если очень большая-отрезать голову.
Натереть солью и оставить на 3-4 часа.
Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости.
У меня была щука молодая и 30 минут хватило.
А вот соли много не надо,иначе будет пересоленое!
Положила ее полукругом,побрызгала маслом и жидким дымом.


Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
tasyaДата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
мням!!! рыбка!!!
примерно так, наверное, любую рыбку готовить можно?


 
lira70Дата: Среда, 27 Июля 2011, 19:19 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
tasya,
ну да.. практически да..любую


Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » Щука горячего копчени
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: