lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Щуку почистить,если очень большая-отрезать голову. Натереть солью и оставить на 3-4 часа. Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости. У меня была щука молодая и 30 минут хватило. А вот соли много не надо,иначе будет пересоленое! Положила ее полукругом,побрызгала маслом и жидким дымом.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| мням!!! рыбка!!! примерно так, наверное, любую рыбку готовить можно?
|
|
| |
lira70 | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| tasya, ну да.. практически да..любую
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |