[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 1 кролика: 100 г растительного масла, свекольный соус, соус из вареной печенки, 3-4 ст. ложки желе из черной смородины, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Подготовленную тушку кролика разрезать пополам и жарить на масле со специями и кореньями. 
Отдельно сделать свекольный соус (в сотейник положить измельченную печеную свеклу (0,5-1 кг), добавить 3 ложки мучной поджарки, влить 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, вскипятить). 
Затем приготовить соус из вареной печенки кролика, 1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, двух ложек бульона, посолить, прокипятить. 
Оба соуса смешать, добавить к нему желе из черной смородины. 
Этим комбинированным соусом облить жареного кролика.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: