tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| * горбуша — 1 шт. * лимон — 1-1.5 шт. * лук репчатый — 1 шт. * лавровый лист — 2-3 шт. * соль * специи * зелень — по вкусу Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Пока рыба будет разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась. Нарезать ломтиками один — полтора лимона и кружочками — одну луковицу небольшого размера. Взять латку (или другую емкость с высокими краями, подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла. Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в подготовленную посуду для жарки. Рыбу присолить, поперчить, проложить порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом. Свеху выложить слой из кружков лимона. Готовую рыбу украсить зеленью по вкусу. .
|
|
| |