[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Жаркое по-купечески
Жаркое по-купечески
tasyaДата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Говяжья вырезка - 1 - 1,5 кг,
2 - 3 большие луковицы.
немного муки (2 стол ложки),
1-1,5 стакана сметаны,
2 стол.ложки горчицы(лучше дижонской),
чеснок, майоран, имбирь (можно молотый).

Лук нарезать мелко, высыпать на дно горшка, сверху положить нарезанное на куски мясо, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть горшок крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку.
Ни в коем случае не солить мясо и не наливать воду.
На маленьком газу держать горшок 2,5 часа.
Приготовить соус: на сухой сковороде поджарить муку, пока она не начнет пахнуть орехами, положить в муку сметану, когда она распуститься, добавить горчицу, сдобрить имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить на мясо.
Тогда слегка посолить мясо.
Еще полчаса в духовке.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Жаркое по-купечески
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: