[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Слоёный поросёнок
Слоёный поросёнок
tasyaДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Мясо отбить, соль, перец, смазать горчицей, сбрызнуть соевым соусом.
Бкон, сыр, солёный огурец закатать в отбивную.
Завернуть в слоёное тесто, сделать поросёнка.
Смазать растительным маслом
Поставить в печь на 30 мин


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Слоёный поросёнок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: