[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ (ПАНИРОВАННЫЙ)
ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ (ПАНИРОВАННЫЙ)
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

700 г окорока с костью, 30 г муки, 1 яйцо, соль, 80 г толченых сухарей, 80 г жира.

Мясо промыть, удалить кости, нарезать острым ножом наискось широкими ломтями поперек волокон. Отбить равномерно довольно сильно тяпкой. Придать овальную форму. Посолить и панировать в муке, разболтанном яйце и толченых сухарях. Жарить на разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Дожарить на краю плиты.

Подавать с картофелем, отваренными овощами и салатом из сырых овощей.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ШНИЦЕЛЬ СВИНОЙ ЖАРЕНЫЙ (ПАНИРОВАННЫЙ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: