[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ПОДЖАРКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ПОДЖАРКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

500 г свинины, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки животного жира, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны.

Мясо нарезать из расчета 3—4 кусочка на порцию, отбить, посыпать солью и перцем, жарить на сковороде до готовности, затем добавить пассерованные лук, муку, вареные, нарезанные соломкой грибы, сметану и тушить 3—4 мин.

На гарнир подать отварной картофель или жареный.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » ПОДЖАРКА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: