[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира.

Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу.

Подавать с овощным гарниром.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: