[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » КУПАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
КУПАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
tasyaДата: Четверг, 27 Января 2011, 00:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

500 г свинины, 2 луковицы, 2—3 зубка чеснока, 0,5 ч. ложки молотых корицы и гвоздики, черный молотый и стручковый перец, соль, зерна граната или барбариса.

Мякоть свинины вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо, хорошо перемешать, затем положить зерна граната или барбариса.

Из полученной массы сформовать небольшие шарики, придать им форму сигар. Подготовленное мясо обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде.

Готовые купаты уложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зернами граната.


 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » КУПАТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: