[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Жареный свиной бок
Жареный свиной бок
tasyaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
500 г мяса, 1 соленый огурец, 2 луковицы, 50 г топленого масла, 20 г кулинарного жира, перец, соль.
Приготовление
Прямоугольный кусок свинины отбить, посолить и поперчить.
По всему пласту положить спассерованный на топленом масле репчатый лук и нарезанные полукружочками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.
Завернуть мясо в виде рулета, перевязать шпагатом, обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу.
Снять шпагат, мясо нарезать, выложить на блюдо, гарнировать мочеными яблоками и брусникой.



 
Форум » Вкусняшкино » С любовью о мясе » Жареный свиной бок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: