12:55 Вафельные землянички. |
Доброй пятницы, котики! Я к вам с рецептиком! Серия рукописных из старой папки. Запасаемся ингредиентами и готовим вкусняшечку! Рецепт примерно конца 80-х. Так сказать, на скорую руку. 1 кг вафель перемолоть через мясорубку. Перемолотые вафли залить сметаной, чтобы получилась масса густой консистенции. Накатать шариков, поставить их в холодильник чтобы они подстыли. Приготовить свекольный сок, окунуть в него шарик, повалять в сахаре и снова поставить в холодильник. Земляничка готова. Вы понимаете что пунктуацию и стилистику менять не буду. Иначе какой это раритет получится - отшлифованный?!)) Нашла фото в интернете по теме. Для вдохновения. Рецептик, оказывается жив и актуален даже в наши дни. Ну что, марафон начинается! Фотки и впечатления и ссылочки на свои посты складывайте в комментарии! |
Просмотров: 1191 | |