[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт Творожный
tasyaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
2 стакана муки
3 яйца
1,5 стакана жирного творога
50 г сливочного масла
4 ст. ложки сахара
1/2 стакана изюма
щепотка ванилина
молотые сухари
сахарная пудра

Творог растереть сквозь сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм и муку.

Ввести взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто.

Выложить творожную массу в форму, выпекать при температуре 220- 230°С около часа.

Торт немного охладить и, подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: