tasya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 стакана муки 3 яйца 1,5 стакана жирного творога 50 г сливочного масла 4 ст. ложки сахара 1/2 стакана изюма щепотка ванилина молотые сухари сахарная пудра
Творог растереть сквозь сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм и муку.
Ввести взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто.
Выложить творожную массу в форму, выпекать при температуре 220- 230°С около часа.
Торт немного охладить и, подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой.
|
|
| |