tasya | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:49 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Потребуется:3 яйца, мука, 3 ст. ложки коньяка, 1 стакан меда.
Приготовление теста Нужно взять 3 столовые ложки коньяка и 3 яйца и смешивать, добавляя муку, чтобы получилось некрутое тесто. Нарезать с помощью лапшерезки мелкую короткую «лапшу», затем обжарить во фритюре до золотистого цвета и выложить на блюдо остывать.
Приготовление сиропа Стакан меда и немного сахара на медленном огне растопить, чтобы мед стал жидким и текучим. Чуть остудив мед, когда он еще теплый, вылить на тарелку с чак-чаком, размешать, чтобы мед равномерно покрыл всю поверхность. Затем выложить горкой, если хотите - можно пересыпать грецкими орехами, и дать остыть.
|
|
| |