[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЧАК-ЧАК
tasyaДата: Среда, 19 Октября 2011, 23:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Потребуется:3 яйца, мука, 3 ст. ложки коньяка, 1 стакан меда.

Приготовление теста
Нужно взять 3 столовые ложки коньяка и 3 яйца и смешивать, добавляя муку, чтобы получилось некрутое тесто.
Нарезать с помощью лапшерезки мелкую короткую «лапшу», затем обжарить во фритюре до золотистого цвета и выложить на блюдо остывать.

Приготовление сиропа
Стакан меда и немного сахара на медленном огне растопить, чтобы мед стал жидким и текучим. Чуть остудив мед, когда он еще теплый, вылить на тарелку с чак-чаком, размешать, чтобы мед равномерно покрыл всю поверхность. Затем выложить горкой, если хотите - можно пересыпать грецкими орехами, и дать остыть.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: