tasya | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 кг теста бриош, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 500 г воды, 100 г рома или коньяка, 20 г муки, 500 г сахара для сиропа. Приготовление Готовое тесто поместить в предварительно смазанную мукой форму. Дать полную расстойку, затем печь в духовке. Готовый бриош вынуть из формы, дать остыть и пропитать сахарным сиропом с ромом. Подать горячим. При подаче вокруг бриоша уложить небольшие кусочки сахара, полить их горячим ромом и зажечь. Зажженный бриош имеет очень эффектный и красивый вид.
|
|
| |