tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| яйцо - 3 сливочное масло (маргарин) - 180 г мука - 2 стакана сахар – 1,5 стакана сода – 1/2 ч.ложки лимон - 1 апельсин – 2
Готовится менее чам за час.
Желтки соедините с размягченным маслом, мукой, содой, гашеной в уксусе, и половиной стакана сахара. Все замесите в жирный комок. Начинка: через мясорубку пропустите лимон и апельсины; добавьте половину стакана сахара; поставьте на холод. Если кожица у них не толстая - можно с кожицей. Я лично снимала цедру просто теркой и туда же ее - в начинку. Взбейте белки с половиной стакана сахара. Тоже поставьте на холод. Форму (сковородку) не смазывайте! Разложите в ней тесто: лепешкой с бортиками и на 20 минут поставьте в духовку. Затем немного остудите. Положите начинку. Сверху вылейте белки. И поставьте в духовку - до образования светло-бежевого цвета. Hе вынимайте из духовки, пока не остынет. Разрезайть лучше на сковороде.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |