[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апельсиновый пирог
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
яйцо - 3
сливочное масло (маргарин) - 180 г
мука - 2 стакана
сахар – 1,5 стакана
сода – 1/2 ч.ложки
лимон - 1
апельсин – 2

Готовится менее чам за час.

Желтки соедините с размягченным маслом, мукой, содой, гашеной в уксусе, и половиной стакана сахара. Все замесите в жирный комок.
Начинка: через мясорубку пропустите лимон и апельсины; добавьте половину стакана сахара; поставьте на холод. Если кожица у них не толстая - можно с кожицей. Я лично снимала цедру просто теркой и туда же ее - в начинку.
Взбейте белки с половиной стакана сахара. Тоже поставьте на холод.
Форму (сковородку) не смазывайте!
Разложите в ней тесто: лепешкой с бортиками и на 20 минут поставьте в духовку.
Затем немного остудите.
Положите начинку. Сверху вылейте белки. И поставьте в духовку - до образования светло-бежевого цвета.
Hе вынимайте из духовки, пока не остынет.
Разрезайть лучше на сковороде.

sex_coffe_tango
блог автора


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: