tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Два стакана лука кольцами, четыре столовые ложки сливочного масла, корица, сахар, яйцо, две–три столовые ложки сметаны. Тесто: полпачки маргарина, 4 столовые ложки майонеза, одно яйцо, мука. Замешиваем тесто, муки добавляем столько, чтобы оно было не крутым, но эластичным. Даем тесту отдохнуть. Масло растапливаем в сотейнике, засыпаем лук, томим лук до тех пор, пока он не станет мягким и коричневым, всыпаем одну–две чайные ложки сахара, корицу, еще томим. Все всмете - где-то около часа-полтора. Остужаем, добавляем яйцо и сметану. Тесто раскатываем, в глубокую форму выкладываем тесто, начинку, залепляем по краям тесто. То есть пирог открытый, только края прищипаны, чтобы начинка не сбежала). Многие, кстати, на вкус не сразу определяют, что это лук, говорили, что яблоки)
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |