tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Пять стаканов муки, четыре яйца, полстакана молока, чайная ложка сахара, две чайные ложки сливочного масла. Жир для жарки. Два стакана меда. Леденцы "Монпансье". Яйца, масло, сахар тщательно растереть, добавить молоко и всыпать муку. Замесить крутое тесто. Дать тесто отстояться минут сорок. Раскатать тонкий пласт и нарезать из него полосчки: 0,5 см на 1,5 см. J Жарить три–пять минут в кипящем жире. Обжаренные изделия выкладываем на блюдо, выложенное салфетками или просто белой бумагой, чтобы излишки жира эффективно удалялись можно каждую порцию прослаивать бумагой. Мед растапливается на слабом огне, не кипятится. В идеале сразу растапливать в глубокой кастрюле, куда потом и засыпается будущий чак-чак. Все тщательно перемешивается и выкладывается на блюдо. Постоянно смачивая руки, формируем горку. Можно еще сверху полить растопленным медом. Украшаем леденцами "Монпансье". Приятного аппетита!
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |