[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
tasyaДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Набор продуктов:
300 г абрикос
100 г маргарина
2 стакана муки
1 стакан сахара
100 г сметаны
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
ваниль
корица (это кто любит)

Приготовление:
Муку, сахар и разрыхлитель смешиваем. Натираем на крупной терке маргарин, смешиваем сметану с яйцами, слегка взбиваем и выливаем в сахарно-мучную смесь. Замешиваем тесто. Тесто получается густое и прилипает к рукам. Пусть вас это не пугает. Абрикосы делим на 2 части, вынимаем косточки и каждую половинку абрикоса нарезаем веером, не дорезая до конца. Выкладываем тесто в форму, для того чтобы оно легко выравнивалось, надо намочить руки в холодной воде и разровнять тесто по форме. На тесто выкладываем абрикосы, слегка вдавливаем их в тесто, присыпаем корицей и можно слегка сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов. Определяем готовность деревянной палочкой.

Делать в большом высоком протвине.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: