tasya | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Набор продуктов: 300 г абрикос 100 г маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 100 г сметаны 2 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя ваниль корица (это кто любит)
Приготовление: Муку, сахар и разрыхлитель смешиваем. Натираем на крупной терке маргарин, смешиваем сметану с яйцами, слегка взбиваем и выливаем в сахарно-мучную смесь. Замешиваем тесто. Тесто получается густое и прилипает к рукам. Пусть вас это не пугает. Абрикосы делим на 2 части, вынимаем косточки и каждую половинку абрикоса нарезаем веером, не дорезая до конца. Выкладываем тесто в форму, для того чтобы оно легко выравнивалось, надо намочить руки в холодной воде и разровнять тесто по форме. На тесто выкладываем абрикосы, слегка вдавливаем их в тесто, присыпаем корицей и можно слегка сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусов. Определяем готовность деревянной палочкой.
Делать в большом высоком протвине.
|
|
| |