tasya | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| — сначала положить 1/2 стакана муки (после смешивания всех ингредиентов - добавить муку до получения нужной консистенции теста), — от 1/2 до 2 стаканов густого абрикосового джема (количество по вкусу) — 1/2 стакана меда, — 1/2 стакана измельченных апельсиновых цукатов, — 50 г размягченного сливочного масла, — 1 чайная ложка молотой сушеной апельсиновой цедры (или 2 ч. л. тертой свежей), — 1 чайная ложка питьевой соды, — 1 чайная ложка сока лимона, — 1 ст. ложка коньяка, рома или водки (это желательно, но не обязательно). Все хорошо размять в течение 20-30 минут. Добавлять муку до получения вязкой пластичной консистенции теста, которое почти не липнет к столу и рукам.
|
|
| |