[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенье с изюмом
tasyaДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 200 г, яйца - 2 шт., сливочный йогурт - 3 ст.ложки, мука - 250 г, изюм - 150-200 г, молотый миндаль - 1/3 стакана, сода - 0,5 чайной ложки
Приготовление
Размягченное масло взбить при помощи миксера с сахарной пудрой, желтками, йогуртом, мукой, содой.
Изюм предварительно замочить на час в холодной воде, откинуть на дуршлаг, подсушить и примешать к тесту.
Из теста сформовать валики толщиной около 2 см, нарезать их на отрезки по 8-10 см и уложить на противень, смазанный маслом.
Печенье смазать яичными белками и посыпать рубленым миндалем.
Выпекать при температуре около 200°C до образования золотистой корочки.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: